注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期货期权

算法交易

 
 
 

日志

 
 

为了防止下一个程序员被害死,我写了辨别毒妻的几个方法……  

2017-09-17 13:33:29|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽在土耳其商务考察兼度假,但依然看到wephone创始人兼程序员被一个职业婚骗欺骗了1000万最后导致自杀的事情。

为了防止下一个程序员被害死,我写了辨别毒妻的几个方法…… - CTA - 金融期货
 

很显然,这是一个蛇蝎心肠的女人,谁娶了她,谁的下半生就惨了。

可能自己也是工科出身,特别为这个哥们可惜,我还是给广大程序员还有直男们普及下很多女老司机的套路吧?

我不希望再看到类似的事情发生了。

程序员们,“结婚需谨慎”,甄别她们也不难:

1、才谈恋爱没几个月,动不动上来就让你买包、买房、买车的,不要轻易结婚,不是鼓励男人小气,其实就像某人刚认识就和你借钱一样,你应该借给他吗?

任何事情,需要循序而渐进,否则,你就会成为很多女老司机眼中的凯子,人家专门吊你这种,别被人家一夸奖和关心就掏心掏肺,恨不得把自己的所有资产给人家。

2、没有共同话题和价值观的不要结。遇到爱、遇到性都不难,难得是遇到了解。人生漫长,如果不是灵魂伴侣,你们早晚会审美疲劳甚至出轨,何必呢?

遇到对的人,你们有谈不完的话,而且能相互成长,你们彼此会乐在其中;仅仅靠脸靠钱结合的,用不了多久,彼此都会乏味,因为更漂亮的、更有钱的有的是。

注意,你找的是老婆,是伴侣,是和你朝夕相处的人,你想想,你现在的女朋友,是你一睁眼就想看到的人吗?

如果不是就不要欺骗别人也包括自己的感情了。

3、真爱,只能在你最落魄的时候出现。任何女人都可以撒娇,但你病了的时候,她会对你不离不弃、悉心照料,完全一副老妈的样子,没有爱,是无法做到这一点的。

我周边就有一两个朋友因为破产,原来恩爱的不行的老婆转眼就离婚了。

怪不得有人说,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

So我给很多程序员及其他直男提个醒儿:

培养自己一个爱好,通过共同的爱好找一个了解你、欣赏你、懂你、和你有话聊的,单纯一点的女性,会让你很开心愉悦。

邓文迪、田朴珺这种你们hold不住,需要交给老司机们去收拾吧。

如果各位还意犹未尽,想了解更多女人的讨论,可以再看看我原来写的一篇文章:女人套路深,三种要当心

————————————————————

大部分女人比男人善良也有信仰,但也有一小批其实挺老司机的,因为最近有不少兄弟“中招“,为了避免更多兄弟被套路,不得已总结一下我的观察。

为了防止下一个程序员被害死,我写了辨别毒妻的几个方法…… - CTA - 金融期货
 

整体而言,我把小部分女人的套路分为三种级别:

暧昧

一般这种暧昧呢,还不能归为坏的那种,只能说这一小撮女性呢,特别爱作、也会撒娇、爱占男人便宜,只不过她们大多也没什么恶意,无非就是让很多男人觉得自己有戏,和很多男人保持暧昧,今天和这个男人吃饭,明天和那个男人电影,即使有男友也不公布那种。我就亲眼见过一个叫小雅的女生每次碰到带的男人都不一样,个个说刚认识,她还在那里装清纯害羞,其实根本就是个老油条。

但这种,我为什么还归为初级套路呢,因为毕竟这些女孩只不过爱玩、贪图享受,并未做对不起他人包括自己男人、闺蜜的事,而且也算是一些城市一些装逼女性的生存技能。

识别和远离这些女性的方法就是,不搞暧昧,喜欢就表白,不喜欢就直接说是普通朋友,否则你很容易承担所谓男朋友的义务,谁曾想只不过是她的路人甲。

活好不黏人

这种女人一般对你都很好,而且还给你很大的自由,你可别高兴得太早。不少活好不黏人的姑娘有两个以上的男人,她从不和男友同居,今天和A睡,明天和B睡,让A买个包,让B陪出国旅游……还骗另外一个人说,自己花钱买的包,自己买机票订酒店来了一场想走就走的旅行,绝对的高智商,不仅让男人觉得她很独立,也有新鲜感。

我朋友认识一个某178的模特竟然和某男唱了三小时歌说累了自己早点回家(给人感觉多乖),转眼就钻进了另外一个男人的车直奔隔壁酒店,现实永远比韩剧还狗血。这种女人把自己的身体当做生产资料,全无道德和羞耻可言。

识别和远离这种套路的方法也很简单:同居。同居后她就很难左右逢源,各种备胎了,否则戴几顶绿帽子你还不知道呢。

独立

如果说,活好不黏人虽然脚踏两只船,但毕竟长期交往有些感情在。某些独立婊则是,各种套路各种演独立女性,专挑凯子下手,无一落空。

我有一朋友事业做的很大,某独立婊盯上后,各种红颜知己般的关怀、体贴、参谋,就只表达自己的爱慕之情,信誓旦旦不求钱和名分……让我哥们神魂颠倒。这个女人把“不要=要”这个套路熟练运用的淋漓尽致。即,各种包包、钱还有股份都嘴上说不要,让我那个傻X哥们觉得这女的真不错,女人越不要自己越给,次数多了,你才会发现,男人在自我安慰、自欺欺人遇到了不图钱的红颜知己时,独立婊就像嗜血动物一样让男人醉生梦死中不由自主的失血过多而亡,她再奔向下一个目标!

幸亏我当时发现的早,一次善意提醒让我那哥们故意不兑现一次承诺试了下,那个女的果然原形毕露,说我那哥们不就是怕吃亏、在乎那点钱吗,原来我在你心目中就值这么点钱啊,倒打一耙后直接扬长而去,留下了一时还反应不过来的我那哥们。

识别和远离独立婊也很简单,就让她独立,只给指导、尊重、照顾,就是不给钱,会筛掉很多“演员”。

以上,主要为事业打拼已很不容易的男人所写,并非不尊重女性,如有得罪,还望海涵。

非粘性的妖精

百家号
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017