注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期货期权

算法交易

 
 
 

日志

 
 

常胜将军短线战锰硅,70天获利231万!  

2017-06-28 13:20:54|  分类: 操盘心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张希诚

和讯创世纪期货大赛昵称:炒客

专注技术面,日内短线波段为主

★ 十年专职期货交易,除第一年,每年均盈利

★ 2016年和讯网第四届创世纪期货大赛常胜将军奖

★ 2015年和讯网第三届创世纪期货大赛和讯收益率优胜奖

★ 期货日报第十一届全国期货实盘交易大赛重量组优秀选手

★ 曾实现10个月5000元盈利800万以及单月盈利10倍的记录

张希诚

2017年和讯创世纪期货大赛和讯收益率排行榜目前排名前三。今年大赛统计(3月1日开始至6月15日)年化收益率3429%,累计净利润超过279万。其中,231万净利润来自锰硅。

交易方法简述

1

如何设置开仓点?

开仓主要是根据基础形态来的,比方说比较擅长做突破,全区的高点和低点的突破,基本上都会去做,因为做突破点一般都是一个爆发点,如果是真突破的话爆发点它的优点是在哪里?时间比较短,并且幅度比较大,这个利润比较大;

还有一种做法就是喜欢做背靠支撑或者是压力位去做,比方说在熊市里边出现了反弹之后这个高点你就可以背靠这个压力位去做空,因为通常情况下趋势不会轻易逆转,所以说在这个点位相对来说也是比较安全的。

2

如何设置止损点?

止损点通常也是看突破,也是技术位的突破,比方说你开了一个多单,你要注意前期的一个基点,如果要是突破前面那个基点,那就必须得走了,无条件了。

还有一个算是一个点数,不能说固定的,根据市场的走势,比如说通常铁矿石1到2个点。甲醇我通常也有四五个点,主要还是根据市场的情况,看市场的量能有一个什么情况,如果感觉不好,很可能到不了这个点位就走了。

3

止盈的方法:

止赢这一块不固定,通常情况下有利的单子,如果感觉量能达不到了,市场出现了犹豫的情况我通常就会撤。还有一种就是自己对这个单子比较有信心的,比方说大形态的突破,日线级别的突破,这样建仓建好仓之后出现盈利情况我会观察前面的一个压力位,如果在前面的压力位附近出现犹豫了,这时候我会减仓的,然后留一部分仓继续观察,如果压力位能突破那就继续拿,如果突破不了那就全部清仓了。

4

日内排除震荡行情的方法:

除掉日内震荡行情,我主要是看突破,比方说一个区间,它往上或往下突破了,我会跟进,当然为了防止假突破,就随时看前期的高低点,如果感觉站住了,那就是突破了可以拿单子,如果站不住,就马上撤。做突破,主要是得防止假突破,因为在爆发的临界点它有一些弱势,真突破的话,会迅速地突破前期的高低点,如果你发现在前期的高低点比较犹豫,那就是假突破的概率比较大。

  评论这张
 
阅读(2366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017