注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

为什么成功男人多数都离过婚?  

2017-06-17 13:15:22|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么成功男人多数都离过婚? - CTA - 金融期货

为什么成功的男人多数都离过婚,对于这个问题,我觉得要具体情况具体分析。首先,是不是成功男人真的多数都离过婚呢,这个前提值得商榷。如果真的说成功男人离婚率相对更高一些,我想原因主要包括以下几个方面。

一,成功男人要经受更多的诱惑。

男人一旦功成名就,身边就会要很多的美女围绕。一个男人在成功之后,要抵御太多的诱惑,这种诱惑,不是所有男人都能抵挡得了的。于是,当外面的诱惑增加时,男人可能会因此背叛婚姻和家庭。男人成功之后,往往会变得自大,他变得目中无人。这无疑会加速婚姻的瓦解。毕竟,没有哪个女人可以忍受男人对自己的漠视。

二,成功男人大多以事业为重,分配给家庭和伴侣的时间太少。

男人之所以会成功,是因为他把大部分的精力和时间都放在了事业或工作上。男人在事业上获得了巨大的成功,但他也必然因此对家庭和妻子充满了歉疚。他亏欠婚姻太多了,他也对不起自己的妻子和孩子。因为他把大部分的时间都放在了事业上,那么他能分配给家庭和伴侣的时间就会随之减少。每个人的生命都是有限的。当你把时间和精力都投入到了工作或事业上,那么你相应地投入到工作和事业上的时间就会递减。而感情是需要时间培养的。如果你跟伴侣长期不在同一张饭桌上吃饭聊天,那么你们的婚姻就会渐行渐远。

三,成功男人更渴望自由。

男人一旦成功之后,内心会膨胀。他开始寻求自由。婚姻当然是不够自由的。当他的自由受到了婚姻的牵绊,他可能会想要离婚。这也是为什么成功男人多数离过婚的原因。事业与婚姻,本身就充满了无法调和的矛盾。男人事业心过重,或是对自由充满了热切的渴求,那么他就会想要摆脱婚姻的束缚。事实上,婚姻并非事业或成功的绊脚石,关键在于男人要学会妥善处理好两者的关系。

至于离过婚的男人是否靠谱,我想因人而异吧。不是每个离过婚的男人都是渣男。女人在挑选结婚或恋爱对象的时候,一定要学会擦亮自己的眼睛,不要轻易上当受骗。

白衣梧桐

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017