注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯美女找中国男人理由(组图)  

2017-04-13 13:20:15|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娜塔莎来自特洛斯约尔斯克村,那里除了一家水泥厂,没有更多其他景致。她不去90公里外的地区首府比罗比詹,而是到中国购物。怀揣2000卢布(约50欧元),她要先坐5小时车后才能跨过阿穆尔河到达中国。但她仍觉得很划算,在俄罗斯一切都贵一倍。

  娜塔莎买了件紫色连衣裙花了250卢布(约6欧元),又花100卢布(约2.5欧元)买了件上衣,还买了园艺工具并做了头发、涂了指甲。娜塔莎在陈玉嘉(音)的店里修饰了指甲。

  陈的指甲店位于黑河最大的购物中心内,“我的主顾都来自布拉戈维申斯克。”每次修甲费用为20元人民币(约2欧元).

  俄罗斯美女黑河已成为俄游客购物的好去处。黑河自1992年建立中俄自由贸易区后,那里的中国商人开始讲俄语并收卢布结算。服装店叫娜塔莎,药店叫斯韦特兰娜,餐厅叫普京,酒吧则叫阿廖沙。

 
(网摘)
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017