注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

刘銮雄后悔年轻时没多挣钱,浪费时间在女人身上  

2017-04-12 13:04:04|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘銮雄年轻的时候(资料图)

  刘銮雄和甘比

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,65岁刘銮雄(大刘)过去曾脚踏多条船、情史一箩筐,女星李嘉欣、关之琳、蔡少芬、洪欣等人都是他的红颜知己,去年他历经生死关头后,对人生也有了不同看法,最终情定交往14年的甘比。回想起过往的荒唐岁月,他直言自己浪费太多时间在无谓的女人上。

  刘銮雄坦承年轻时曾有10几20年没专心在事业,而是浪费时间在感情,曾有朋友说很羡慕他,但他现在回头真的很后悔,当时应该多赚点钱。

  但后悔也没有药吃,他称过去的大半辈子就像镜花水月,“我16、18岁时可能觉得很享受,但现在有100个女人在我面前,我也无动于衷,不是我扮清高,你思想上、心理上,眼光、心态、健康各方面都不同了”。

  虽然已是有妇之夫身份,但被问到哪个女人是他一生最爱,他仍选择不回应,“每一个女朋友、每个女性朋友,大家人与人之间都会有感情,感情有不同程度,有深浅与轻重,我当然不会回应你谁比较重”。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017