注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

首位“亚洲最美”邬君梅霸气出行 50岁素颜长这样  

2017-03-08 13:01:10|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邬君梅素颜照

凤凰网娱乐讯 3月7日,年过五十的邬君梅风韵不减,优雅现身机场。虽然长发凌乱,但依然难掩她的大女人气场。临登机时邬君梅电话不断,新戏开拍邬君梅成为大忙人各地转场奔波。

邬君梅气场全开

1990年她加入了美国演员工会并被邀请成为奥斯卡终身评委,也是第一个亚洲女星被美国《人物》杂志评选为“世界最美丽50个人物”。

邬君梅

如今的她,尽管已年过50,但岁月却并没有在她的脸上留下太多痕迹。保养极好的她,素颜近照依旧皮肤细腻有光泽,丝毫看不出是人到中年。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017