注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

这五种朋友,值得你一辈子深交  

2017-03-07 12:50:18|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的朋友,在内心里就是支持你的,无论你在何地,无论你在何时,他都会支持你,帮助你,有这样的朋友,人生会有更多的感动。

人生在世难免会遇到各种各样的困难与挫折,正所谓,在家靠父母,在外靠朋友,虽然有些夸张,但是也说明了朋友的重要性。人的一生,可能会遇到很多的人,也会结交很多的朋友,那么现在就来说说那些朋友是值得深交的吧。第一种:绝对的信任你。有一种朋友,可以无条件的选择信任你,就算是全世界都说你错了,他也会站在你这边,与你同在。就算是你拿枪指着他,枪响之后,他也会认为是枪走火了。

后盾

  这样的朋友,是值得深交的。他是你坚强的后盾,有什么困难,他都会支持你,选择相信你。第二种:时刻指出你的错误。有一种朋友,他会直言不讳的指出你的错误,会丝毫不给你犯错的借口,当你有过错的时候,他会及时指出,而不是选择睁一只眼闭一只眼。

改善

  这样的朋友,会让你一生受益匪浅,你可以很快的知道自己的短板与优势,可以改善自己的行为习惯,可以及时改正自己的错误,进步也就很快。第三种:与你无话不说。有一种朋友,他会选择毫无保留的与你分享自己的故事,就算他不是一个很有故事的人,那他也会很乐意分享自己生活中的快乐元素,对你不会有什么戒备心,喜欢与你分享自己喜欢的东西。

共处

  这样的朋友,让你学会敞开心扉,与他人共处,学会分享,学会生活,让你的人生处处充满了惊喜与快乐。第四种:时刻支持你。有一种朋友,平时不怎么联系,也没有什么交集,但是一旦你遇到什么困难,他总是会快速出手,及时解决你的困难,即使没有解决,那也会想方设法让你得到帮助。

  这样的朋友,在内心里就是支持你的,无论你在何地,无论你在何时,他都会支持你,帮助你,有这样的朋友,人生会有更多的感动。第五种:愿意与你同甘共苦。有一种朋友,他愿意为你做事情,更愿意与你同甘共苦,一起度过最艰难的时光。也许,你有一个无话不说的朋友,可能他也未必是与你同甘共苦的那个人。

  有这样的朋友,你可以体会到人生百味,各种悲欢离合,都难免发生,只要有一个人愿与你同甘共苦,那就足够了。朋友的数量不能代表什么,朋友的质量却可以说明很多。在精不在多,没有必要一味追求朋友多,而要选择适合自己的那个朋友。

  值得深交的朋友,也必然很难得,如果自己身边有这样的朋友,一定要倍加珍惜,如果还没有,那就还要努力,寻找朋友的路上,记得擦亮眼睛

碎忆录

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017