注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

新医保流产暴露共和党分歧 债务上限危机将再度上演  

2017-03-26 12:22:55|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻配图

权威专家认为,因为随着共和党取得对行政和立法部门的控制,他们能够有效地实施任何操作以实现其目标,一年一度围绕债务限额的争论即将随风而逝。而这至少正是当前特朗普政府的观点。但是,此次新医保流产暴露了共和党的内部分歧,债务上限危机恐将再度上演。

共和党内部分歧严重

周五(3月24日),美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)表示,“我们已经花费了巨额资金,而债务限额则是相当荒谬的概念。我非常希望国会将在夏休之前解决这一问题。我想每个人都明白我们需要提高债务限额,这是我们要做的。”

但是,共和党人在努力争取各方对新医保法案支持过程中所遇到的重重困难表明,当前共和党内部的争端和奥巴马执政时期民主党党内的分歧如出一辙。

医保法案难以通过和特朗普新医保法案胎死腹中表明,党内的纪律几乎不值一提,越来越多的共和党众议员公开宣布反对最新版本的医保法案。

当大家都聚焦于医保法案时,共和党参议员波特曼(Rob Portman)主张针对上调债务限额的每一美元进行等额支出削减,期限长达10年。

债务上限危机

本月债务限额已上调至约19.9万亿美元。独立分析人士表示,如果不冒着违约风险,那么美国政府需在十月之前上调债务上限。

此前的先例一直是,债务上限上调一次为1万亿美元至2万亿美元。假设通胀率为2.2%,即使是波特曼等额支出削减的下限,也意味着不得不在第一年削减900亿美元的支出。

回想一下,特朗普总统所谓的“预算瘦身”政策也不能实现这一目标,许多人都认为“预算瘦身”计划非常难以实现。特朗普建议通过削减国内非权益性支出以节省开支,将省下的资金用以大幅提高军事开支。即使保证国土防御、国土安全和退伍军人预算持平,也需要进一步削减高达300亿美元的非权益性支出。

本周的新医保法案流产表明共和党人内部很难达成共识,更不要说同民主党人了。

来源:汇通网

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017