注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

期货交易中的“两戒”, 能做到这两点盈利没什么问题!  

2017-03-21 13:09:25|  分类: 操盘心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛曰:戒生定,定生慧,慧就成佛!

  期货中要有哪些戒呢?(对于个人交易者来说)两戒足矣,其他在这两戒做到后都不是问题。

  一戒:交易品种不要多,找到适合自己交易模式的一个品种就可以了,这点是很多个人交易者来说都做不到的。也正因为很多人做不到交易品种单一,所以很多人就失败了。所以要在交易品种上唯一,其他交易品种不看,不听,不闻!一个交易品种你能坚持做3年否?

  二戒:交易模型不要多,找到适合自己的认知,适合自己的性格,适合自己的资金规模,适合自己承受能力的交易模型就可以了。换句话说,交易模型要唯一。这点也是多少人做不到的。这月用A模型,下月用B模型,再再下月用C模型,结果一个模型都用不好。简单的模型重复做!只有自己的手法前后一致,长期一致,你才能明白自己交易模型的优点和缺点,你才能练就一招鲜,你才能吃遍天!想想卖油翁吧,“无它,唯手熟耳”。

  做到了这两戒,期限3年,你就会莫名的产生出定力来了!你的定力产生出来后,就会生出无尽的智慧,有了足够的智慧,你就是佛了,你都是佛了,你在期货市场还赚不到钱?!

  有人要问,做的啥品种啊?我给你说,股指期货一诞生我就一直做股指期货,直到2015年9月2日,现在改做国债期货!

  有人要问,你的交易模型是啥模型啊?我给你说,我用的是N型交易模型,而且一直是!我的交易模型是建立在宇宙法则的基础上的N型模型,符合道生一,一生二,二生三的造物原理,换句话说,我的N型交易模型是建立在规律的基础上的,永久不变!这就是交易模型道的层面,为何?因为行情本身就是按N型产生,发展和消亡的。作用趋势,然后反作用趋势,再然后又是新作用趋势,作用趋势和反作用趋势都是用来观察的,要下手的就是抓新作用趋势!如何抓就是术的层面了,一直坚持这样抓3年,甚至抓5年或者抓N年,你就是第二个卖油翁!!当别人问你怎么赚这么多RMB的时候,你也可以淡然一笑说“无它,唯手熟耳”。

期乐会

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017