注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

具有3种情结的人不适合结婚  

2017-02-09 12:45:39|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上总有人在走,也总有人留在原地。总有人适合结婚,天天守着一个人和一种口味的饭菜而不厌倦,也总有人每过一段时间就会审美疲劳,想换换口味。然而有的阶段真的不适合结婚,也有的人真的不适合结婚……

  太年轻的时候别结婚

  年纪轻轻,挣钱是困难的,快乐却来得简单。工作难找,报酬少少,生活里出现的每一个男人都似乎是改变生活状态的机会。我最好朋友的婚礼就是在我们毕业一年后举行的。大学时代同时喜欢霍洛维茨和斯汀的她,照例涂上两斤面粉去拍了婚纱照。挑的是北京最好的影楼,所以效果不错,据说像萧蔷。

  照片拍好后被镶进相框,挂在客厅的电视机上头,方便每晚和大她九岁的老公聚众观看肥皂剧时观摩赏析。

  婚纱照和电视机,这简直是每一个中国新娘的宿命。一年以后,她开始养狗。又过了一年,她眼眶红红地来敲门,要把狗送给我。我们因为一只两岁的京叭恢复了大学时代的亲密。

  夜晚,我们躺在床上,她恨恨地告诉我,是婚姻把她从一个女权主义者变成了宿命论者。有恨不觉年迟,一年以后的今天,她已经离了婚,有了小她三岁的男朋友,并且辞掉了即将下岗的工作,准备在市中心开个酒吧。

 1/4   1 2 3 4 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017