注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

婚姻中不可不知的小秘密!  

2017-02-25 12:48:06|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻中不可不知的小秘密! - star - 金融期货

婚姻中经常会有一些规律,不一定适用所有人,但是有很大借鉴意义。

1.对于家庭,男人出去就不爱回来,女人回来就不愿意出去。但是男人不能离家太久,否则家里就会进来别的男人。

2.男人越爱一个女人,女人就会越成熟。男人越宠一个女人,女人就会越不成熟。

3.家务事上面,男人总觉得没什么活,女人总觉得有干不完的活。

婚姻中不可不知的小秘密! - star - 金融期货

4.婚姻花费最好的状态,是各得其所。女人花在保养虚荣,男人花在吃喝玩乐。

5.一方付出的越多,也就越舍不得离开,受到的伤害也就会越大。这也是为什么芝麻君经常告诫大家长痛不如短痛的原因。

6.结婚之后如果一方对另一方付出过多,往往得到的不是珍惜,而是不在乎。

婚姻中不可不知的小秘密! - star - 金融期货

7.很少有丈夫埋怨妻子的,往往爱埋怨的都是女人。

8.夫妻之间的吵架是床头吵床尾合,但是一旦有人介入劝说,就不会这么简单了。所以清官难断家务事,别人家的事,自己少掺和。

9.夫妻之间的话语权往往不是取决于说话多的那个人,而是取决于少的。

10.百分之九十的家庭矛盾根本原因都是钱


一点号

将为您减少
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017