注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

我发誓,不会再爱你了  

2017-02-13 12:29:53|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光相机

我发誓,不会再爱你了

我发誓,不会再爱你了 - star - 金融期货

ID : shiguangmm01

认识你很久,也在你的世界里跌跌撞撞了很久,终究还是没能等到你转身看我一眼。我不想再等下去了,希望一次次落空的感觉一点都不好受。

我发誓,不会再爱你了。

有人说,爱情里主动的一方往往输的最惨,更何况我们之间根本算不上爱情,不过是一只飞蛾拼命的想靠近温暖的光源。喜欢上一个无意于自己的人,从一开始就注定了这条路会很难走,越是在乎,就越是输得惨痛。

你不知道漫漫长夜里,傻子似的抱着手机,反反复复去看是否有你的消息时,有多难熬。我不知道你什么时候回,甚至不知道你到底会不会回复,只能在暗夜里一点点耗着等着,虽然多数都是等不到的。

你不知道,为你我说了很多谎。我们常遇到的那家餐馆,我真的一点都不爱吃,但因为你喜欢,我也只好装作很享受的样子,这样才可以多和你碰面;

我也真的一点都不幽默,甚至有点不那么喜欢说话,可是你说你喜欢有趣的人,所以在你面前时我总是卖力表现自己,讲很多提前背好的笑话和段子。

我发誓,不会再爱你了 - star - 金融期货

你不知道,喜欢你之后我像生了一场大病,像在寂寂寒冬里等冰雪融化。遇到你我总是轻易就失控,可你却总是云淡风轻的样子。我在乎你,想要讨好你,所以每一步都走得战战兢兢、患得患失;你心里没我,所以说话做事大可不必有什么顾虑,反而轻而易举就刺激到我。

有时候你冲我笑一下,我就高兴地揣测,你是不是也有那么一点点是喜欢我的?我是不是马上就要等到春暖花开了?可有时候你面色不好,我也会变得焦躁不安,你是不是心里其实很烦我?我是不是一辈子也不可能等到你了?

于你,不过是几番表情变化;于我,却是云端深渊各走了一遭。

所以,我发誓,不会再爱你了。放过你,也放过我自己,不要再卑微地伏在你脚下,还乞求不来你的半点心疼。

我发誓,不会再爱你了 - star - 金融期货

人生路那么长,我也想有个人疼惜我、爱护我,起风时为我披上衣服,害怕时把我拥进怀里,吃饭时点我最喜欢吃的菜。

我高兴,他就高兴;我不高兴,他就想办法逗我高兴。他的笑,都是给我一个人的,他的爱,也是给我一个人的。

我不用担心他会讨厌我,不用小心翼翼地去讨好,也不用忍着委屈去勉强自己,在他面前,我只要好好做自己就够了。因为我所有的样子,他都喜欢,而我也享受和他在一起时的状态。

我虽然不够出众,但是这个世界上每个人都是独一无二的,不可替代。我不想把自己的一生都虚耗在无谓的等待上,总有一天我会遇到爱我如宝的他,牵着我的手,轻吻我的额头,一点一点修复我的心。

我发誓,不会再爱你了 - star - 金融期货

我发誓,不会再爱你了。

我相信,我值得更好的人,在遇到他的人之前,我不能磨光了自己所有的热情。

愿每一个人,都能遇到那个对的人,此后两心相依,共赏繁花!

大多时候我们就是喜欢嘴硬。嘴上说着不在乎,心里却在滴血。愿鹿姐的朋友们都能少受相思暗恋之苦,有情人终成眷属!

一点号

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017