注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

男人不要轻易触碰的三种危险女人  

2017-01-03 12:26:31|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人不要轻易触碰的三种危险女人 - star - 金融期货

一般来说,以下三种危险女人男人最好不要轻易触碰。

一,自私任性的女人。

太过自私任性的女人,男人最好不要轻易触碰。自私的人,都只爱自己,不太会考虑别人的感受。当然,萝卜白菜,各有所爱。没准,瞎猫也能碰上死耗子。偏偏有些男人就是喜欢为这种女人犯贱,享受这种自虐的感受。像李晨和张馨予就是最好的例子。两人分分合合,一个痴情男,一个薄情女。当然,个中滋味,只有当事人最清楚。旁人只是围观,不过明眼人都看得出,李晨被张馨予玩得团团转。娱乐圈的感情从来都与利益相沾,各种炒作绯闻,自是当不得真的。不过,对于那种太过自私任性的女人,男人若没有一颗强大的内心,最好不要轻易触碰。

二,娇生惯养的女人。

娇生惯养的女人,在生活和感情里是吃不得半点苦的。女人是应该富养,但并不见得男人就得去屎。为了心爱的女人,男人自然可以付出一切。但是,这份爱至少是彼此共同付出,才有意义。如果只是男人一味地付出,而女人则觉得理所应当,那么这段感情自然无法持久。现在很多独生子女,可能会享受全家人的爱,在感情上也不太习惯付出,只贪图享受。这当然不是绝对的啊,一切只是相对而言的。但是,一般来说,娇生惯养的女人大多是独生女,是高傲的不可一世的公主。现实中没有十全十美的王子,所以公主们大可以拥有一颗公主般美好单纯的内心,但不要患有公主病就好。过于娇生惯养的女人,男人最好不要轻易触碰。

三,说话刻薄的女人。

有的女人说话太刻薄,这会让男人崩溃。有些女人是属于刀子嘴、豆腐心,这样的女人还蛮可爱的。但有的女人内心和嘴巴一样刻薄刁钻,这样的女人就会让男人觉得太可怕。因为男人都要面子,就像女人都有一颗虚荣心一样。如果男人在女人那里听到的都是各种鸡蛋里挑骨头的话语,没有半句好话,全是打击男人自尊心的话,那么这样的女人早晚会把男人逼疯。所以,如果男人认定要找一个尖酸刻薄的女人,最好修炼出一颗无比强大的内心和坚硬厚实的脸皮。否则,谁碰到这种说话刁钻刻薄的女人谁倒霉。

一点号

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017