注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

4年后再开街 华强北变啥样?更靓了!竞争也更激烈!  

2017-01-19 12:55:24|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深圳新闻网(记者 涂胜 实习生 刘嘉瑞)经过四年升级改造,深圳华强北终于撤去围挡,重新开街。因地铁施工围档四年之久的华强北路,现已变身商业步行街正式开街迎客。四年时间过去了,华强北发生了翻天覆地的变化,对于这些变化,附近的居民和在此经营的商家却有不同的感受。

华强北变得更加时尚、靓丽

华强北街道办相关负责人介绍,华强北此次变身“步行街”,“变得更新颖、时尚、更有科技感了,从街面到地下都有了更丰富的商业空间和更靓丽商业的面貌”,天桥鲜花观景台、旱地喷泉休闲广场、新的大理石地面、各种靓丽的鲜花篮衬托出更加靓丽、时尚的新华强北。购物氛围也更加舒适、丰富。

4年后再开街 华强北变啥样?更靓了!竞争也更激烈! - star - 金融期货

开街后的华强北步行街。

据了解,华强北主街共930米,变身步行街后地面新增了88个市政设施,其中包括:20个紧急疏散口,13个地下商业空间出入口,5个地铁出入口,2个独立垂直电梯,14个采光天窗,雨棚15个,周边商家风亭11个,商业步行街设备用房3个,执法警务岗亭3个,血站及招募亭2个。

 

延伸阅读

鹏城眼:航拍华强北开街 等了4年终于回归

[责任编辑:何畅]
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017