注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融期货

算法交易

 
 
 

日志

 
 

英国BBC拍的纪录片《中国新年》,看哭了一大片同胞……  

2016-12-26 12:25:48|  分类: 智见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞,不如提前体味中国新年!

  来源:腾讯视频

  2016年春节,英国广播公司(BBC拍了一部纪录片《中国新年:全球最大庆典》(Chinese New Year: The Biggest Celebration on Earth ),几个外国主持人来到中国,来了一场文化探寻。

  他们从北至南,从哈尔滨到香港,从都市到乡村,几乎跨越整个中国,以他们独特新鲜的视角,向世界展示了中国人的春节。

  博大精深的中华传统文化,令人落泪的团聚场面,让老外目眩的传统民俗……都令这部纪录片看起来生动有趣,而且,居然还有浓浓的年味儿。

  看完真的想家了……

  建议在WIFI环境下观看,土豪随意:

第一集 还乡

  

第二集团聚

  

第三集欢庆

  

  声明:本站所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,不代表清华财富立场,仅供读者参考。

(网摘)

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017